寒假作文
我要回老家过新年了,妈妈说举办一次寒假游戏,让小朋友快乐一下,游戏项目各式各样,应有尽有,还有许多丰厚的礼品,我想大家一定乐坏了。开了四个小时的车,终于来到了老家。在老家的第三天,我们盼望以久的寒假游戏举行了。第一个项目是抢椅子,绕椅子转,以抢椅子者为胜者,其余出局。游戏开始了,“当当当当当当。。。。。。停。
”妈妈用响亮的声音喊着。我一屁股坐在椅子上,第二局,第三局,我依然没被淘汰,大孩子比完了,该小朋友了,小朋友中的胜利者要和我比赛。。。。。。太棒了,我赢了。得了一等奖,接下来的项目更吸引人,我也得了不少奖。在才艺展示时,我放开了嗓子,高声歌唱,房间里骤然间响起了热烈的掌声。。。。。。寒假活动真有趣,希望下次也能像今天这样快活。