教师节200字作文
尊敬的老师同学们: 你们好!光阴似箭,日月如梭。
又到了一年一度的教师节。我们满怀喜悦对各位老师说:老师们,您辛苦了,祝你们教师节快乐!从一年级开始,您就把我当做自己的孩子。如今,我们已经成为了五年级的学生了!再过一年,我们就要离开这充满了爱的校园。让我们再向各位老师说一声:老师们,您辛苦了!在外面,您是我们的老师。在校园,您是我们的妈妈!学校也成为了我们的第二个家!在我们的校园里,在我们的家里,有许多爱我们的爸爸妈妈!
我们就是一颗小苗,您就是太阳,是您晶莹的呵护,让我们茁壮生长! 祝老师们节日快乐!