寒假作文例文
今天是寒假的第五天了,这5天内我受尽了苦:NO:1我要把老师布置的所有作业完成。NO:2我还要做一些课外老师布置的作业。NO:3是最后一项,也是最恐怖的一项:我要把下学期的语文、数学、外语都学完!(苦啊)之后的几天,我也照样没放松。来看看吧―――
第一天:“啊!昨天就把作业写完了,我轻松了,可以玩了!耶!”话音刚落,老爸就说:“作业真写完了?”“恩,完了”我回答到。“好,那我们去爬山吧。”“!!!!爬山??老爸你有没搞错啊?我都累死了还爬什么山啊?”“就是因为你太辛苦了,出去吸点新鲜空气才好吗。”没办法,我只好跟着去了,天啊,我都爬的累四了,回来我就卧倒在床了!郁闷啊―倒。
第二天:我终于可以玩了吧。可是天有不测风云,居然下起了雨,今天我又不能玩了,只能上上网,发表发表作文了!郁闷啊―倒。
第三天:“我受不了了,在暑假我居然玩不成,我今天一定要下去玩!!!”于是,就算有家长喊我,我也不管三七二十一 ,下楼玩去喽!下了楼,我找人玩。“许志鹏!”。。。。。。没人??我有大声喊了一遍,还是没人。啊,我想起来了,人家出去玩了!郁闷啊―倒。。。
这个寒假,我还能玩的起来吗?真郁闷!