同学们,你们认识我吗?我叫宋宸,今年8岁,在浙江省兰溪市延安路小学上二年级。
我的眼睛很大很有神,我的鼻子高高的,挺挺的,我的耳朵也很大,我的嘴巴不大不小正好,我的样子不错吧!
我做事情有时候很认真,有时候又很粗心。我在做语文作业时特别认真,特别投入。在数学作业时很粗心,经常漏题还会把乘看成除。有时候我很调皮,有时候又很认真。我的玩具很奇怪,有些同学就知道我的玩具是超星神里面的伽罗罗,多鲁库鲁斯,钢西萨和里拜亚萨。
你现在认识我了吧!愿意和我交朋友吗?如果愿意的话,就给我写信吧。
我会努力改掉这些坏毛病的,让妈妈放心,让所有的人都喜欢我!