大家好﹗我叫夏嘉婧,是一个活泼开朗的女孩。今天就让我来介绍一下自己吧。
我长得亭亭玉立。我有一双水灵灵的眼睛,眼睛上有一对黑黑的眉毛。睫毛呢?长长的。
一个西瓜头。我的性格开朗,爱交朋友,罗文婧就是我交到最好的朋友。
我的爱好很多,画画。跳舞。唱歌。骑自行车和打羽毛球等都是我的爱好。我还是一个乐于助人的人。以前我的朋友我都帮过。比如罗文婧没有什么东西,那可都是我给的。我没什么特点,但我爱看书。我家的书可多了,有人把我家叫“图书店”,因为看书多,所以我的学习也不错哦。
这就是我,一个开朗的女孩,希望大家能喜欢我 。让我和你们一起好好学习,天天向上,共同进步吧!