嗨,大家好!我叫颜佳伟,是一名三年级的学生。今年9岁了,个子有点矮,所以呢,我总是坐在教室的第一排。我的小脸白白净净的,眼睛圆圆的,样子文静极了。
我非常爱看书,只要一有空,我就会捧出心爱的书津津有味地看起来,常常一看就忘记了时间。我最爱看的是童话故事,这些故事让我懂得什么善,什么是恶。我也爱看电视,特别爱看《喜羊羊和灰太狼》。每到播出的时候,我都会和妈妈争遥控器,要是妈妈争赢了,我就哭,妈妈见我一哭就会马上交出遥控器,所以我总是胜利者。
我非常粗心。做数学作业的时候,我经常把数抄错,语文也是,不是多一笔,就是少一笔,这不是要把我妈妈气死吗?不过呢,我已下定决心把这个坏毛病改掉,相信我吧。
这就是我,一个可爱的小男孩。愿意和我交朋友吗?如果愿意的话,就来找我吧!