我叫刘冲,今年 9 岁,已经是一位三年级的小学生了。别看我个子矮,胖胖的,其实我很机灵。妈妈经常说我胖胖的,但我觉得正好,因为这样才有男子汉气概!
我有一双大大的眼睛,一头黑发,头特别大,看上去就像《大头儿子和小头爸爸》中的大头儿子,体型有点胖。我特别爱看课外书,经常一看就是好长时间,谁也不理,爸爸常说我是一个可爱的小书迷。
我最喜欢写毛笔字了,因为这个可以培养我的兴趣和性格,而且在课堂上写字会很漂亮。其实我也是个爱调皮捣蛋的人,有时会惹的爸爸妈妈很生气。以后我要努力学习,天天向上,争取用好成绩来报答爸爸妈妈对我的养育之恩!
这就是聪明又可爱的我,我很乐意与你交朋友,希望你能喜欢我。