大家好!我叫周钲涵。今年9岁,是一名小学三年级男生。
一看见我,就知道我是个机灵可爱的男孩。因为长得瘦小,妈妈老叫我“排骨小弟”。姐姐说我的眼睛有点怪,一只单眼皮一只双眼皮,我的鼻子也是与众不同的,什么味道一飘进我的鼻子,我立马能说出是什么东西。令我最骄傲的还是我的巧嘴,不是一般的能说会道,简直能把死的说成是活的。
我爱好广泛,尤其爱读书。节假日去的最多的地方就是书店,每回去都会选几本自己爱读的书,久而久之,书架上的书都快放不下了。告诉你,我最爱读的书是《夏洛的网》,我被蜘蛛夏洛与小猪威尔伯之间那纯洁无私的友谊深深感动了。沈石溪的动物小说也很精彩,我几乎读了他的所有作品。