我叫储琦,今年8岁,是处女座。我个子不高,长的又白又瘦,脸上有一双乌黑的眼睛,头发有点发黄,我又可爱又文静。
我喜欢唱歌,在音乐课上,我跟着老师大声地唱;放学路上,我会边跑边唱;在家我经常和爸爸、妈妈开音乐会,把我们的歌存在电脑里。
我喜欢动物,但害怕小狗,每次在路上只要看到小狗,我都会紧张地躲到一边。看到人家养的小猫或小兔子,我会摸摸它们毛,如有食物就喂它们。我希望人与动物都能和平相处。
我既文静,又活泼,喜欢参加各种活动。如跳舞、爬山、旅游——,这就是我,一个无忧无虑小女孩。