“轰隆隆....”随着一声声春雷,我睁开了眼睛,来到了这个世界上。
周围可美了,姐姐们都笑着看着我。这里有山,有水,有树木......农民伯伯每天从这儿经过,日出作日落息,他们多么勤劳啊!
每天,我都沉浸在欢乐之中,好奇地望着周围的事物。每天,我都会被小鸟姐姐的歌声叫醒,在月亮姐姐的陪护下睡着。
有一天,我被一个大叔叔带走了我的哥哥姐姐也被带走了,他用铁锹把我们连同土一起挖了起来,在车上长达40分钟的运输后,我们有来到了一个陌生的地方,我闷得快喘不过来气了。
本想下车呼吸一下清新空气,可却闻到了一股臭气,怎么被运到这个鬼地方来了。我们被栽到了一个离公路大约25米的地方。
离开了那有山有水的地方,我们的心情很不好。
这儿人不多,只看见大汽车,不远处是一个汽车修理厂,一些坏了得汽车被运到这里,噪音,臭气不断传来,在一个草地上,有一些食品袋。发出了难闻的气味,有一些废水被到在水沟里。这种地方我们无法生存,为什么人类却能适应呢?
人类啊,你们之所以把我们的家搬到这里,还不是因为我们能给你们带来好心情吗?可是,你们为什么不保护环境呢?
我多么想念我的家乡,多么想回到家乡啊!