我喜欢作文
我喜欢百合花,因为百合花的洁白的颜色和她的象征意义,还有它独特的外表让我喜欢它。
百合花既有洁白的颜色,还有稍微有点卷的花瓣,它还有着像小辣椒一般的花蜜和卷在花根上的树叶。它的花根跟别的花的花根不同,百合花的花根是绿色的,而其它花的花根是咖啡色的。还有一些百合花如同肉包一样,好像还没开花似的。
百合花的象征意义可多了,它代表顺利心想事成祝福和高贵的意义。而香水百合的意义却是纯洁和顺利的意义。所以,各种各样的花也都有各种各样的象征意义了!
我喜欢百合花,那你喜欢什么花呢?