我的好朋友200字作文
他叫鹿令齐,今年七岁,我比他大一岁。他长得瘦高的个子、一头乌黑的短发,两条细长的柳眉,一对黑宝石似的大眼睛忽闪忽闪的。他爱笑,笑时露出两个甜甜的小酒窝。
鹿令齐很好客,他每次遇见我都邀请我到他家去玩。他家里有许多课外读物和好的玩具,每次我们先看一些课外书,再去玩游戏和玩具。他家里有一台电脑,有时我们也学习电脑知识,练一下打字。
鹿令齐很爱学习,有一次他到我家玩还带着学习书,他说:“玩游戏前必须先做完作业,把知识学会。”然后他就在我家里做起作业来,等他做完我们才下楼去玩。
这就是我聪明又可爱的好朋友。
一双充满智慧的眼睛,黑黑的皮肤,小巧灵珑的个子,那双粗糙的手跟他十一
岁的小小年纪很不相称。这就是我的好朋友:刘佳航。
刘佳航很爱打篮球,他的小嘴总是紧抿着,不太爱说话,在作家的笔下,长
着这副样子的人是沉着,老练和自信的,这也跟刘佳航完全对了号。他球艺精
湛,我在球场上领略过他的风采:缓缓的举起手,托起篮球,在空中画了一道弧,
手优雅的一挥,有点像跳芭蕾舞,你可别被他蒙敝了,说时迟,那时快,球像一个
炮弹一样飞进篮框里,让你大吃一惊。
刘佳航正在成长着,在篮球的拍拍声中成长,在不断磨练中成长,虽然他有
时也会撒撒娇,调皮一下,但一打起球来,总是一本正经,认认真真的!
似呼什麽风雨都压不垮他,因为他是坚强,自信的真正男子汉,又是调皮的
小小男子汉!