我喜欢作文
我家里,有个我最喜欢的人,是她从小把我带到大。
她已经50多岁了,她就是我的奶奶,奶奶很关心我。
有一次,我发烧了,烧到了39度,她马上就把我背到了医院,我醒了,才知道,我发烧了,奶奶看见我醒了给我说了这见事,我一下子哭了起来,我永远不忘记那件事。
还有一次,我从床上滚下来了,疼得我哇哇大哭,哭了一会儿,奶奶说“不要哭了,不要哭了,你的嘴巴张的那么大,你像一个大老虎一样”听了这句话,我不再哭了,还在笑呢,过了一会儿,我平静了下来,奶奶用她温和的语气对我说“今天下午去看图书好不好"
我的奶奶对我最好了。