这就是我作文
瞧,镜子中的人是谁呀?长着一头乌黑透亮的头发,还长着一双明亮的眼睛 ,可美中不足的,就是鼻梁上有一副眼镜,迟早会把高挺的鼻梁压下去。
他还长着一张能说会道的嘴巴,他是谁?他就是我。我的书房中,堆满了许多书,别看我的书房中有许多书,但是我的写作水平还真不一样。为什么呀?妈妈一语道破:“你那读书是略读,不是精读。”是呀,我一捧到书,就飞快的看了起来,只记住了故事的情节,却不去看它的精彩段落,囫囵吞枣,真不应该。我还是一个幽默的人。
还记得上四年级时,有一个人笑我太黑,我听了,笑着说:“我黑又怎么了,再说了,黑色是健康肤色,人家古天乐不也是黝黑的肤色?多帅呀!”听了我的话,那个人笑掉了大牙。这就是我,你愿意和我交朋友吗?