这就是我作文
我有一张鹅蛋脸,一双炯炯有神的小眼睛下长着一个塌鼻梁,还有一张不大不小的嘴巴,最有特点的是一个扎得高高的马尾辫,走路是一翘一翘的。在我的生活中最让我感兴趣的只有一个字——“书”,可书也给我带来了打麻烦。
一天,外婆带来了一位小客人——小表弟,外婆出门要买菜时,再三叮嘱我:“你表弟很调皮,千万别让他做坏事。”我只好答应,等外婆走后,我伺候好了“小皇帝”,急忙打开还未看完的《资治通鉴》,如饥似渴地读了起来。过了好一会儿,只听外婆“啊”地叫了一声,我恋恋不舍地放下书,快步走下楼去,我大吃一惊,只见到处都是被子的布,我看见小表弟正认真地剪着被子。外婆拿起手机拨通了老爸的电话。老爸一百米冲刺的速度赶到了“现场”,当然,我也没逃过爸爸的“狼牙棒",哎!都是书惹的祸。
这就是我,以书作为命根子的女孩就是我——赵雯婷。