我是一个可爱的男孩,我有时候笑眯眯的,有时候气呼呼的。有时还哭,我一哭,妈妈就给我讲笑话听。有时候我很胆小。有一次,哥哥骑自行车带我出去兜风。我很害怕会摔跤,就大声叫着:“下车!哥哥,我要下车!”哥哥边开车边说:“放心,我的车技好得很,不要害怕。”可我仍然非常害怕。哥哥想故意去撞一个大石头,想吓唬我。我连忙拉着哥哥的衣服,一边拉衣服,一边滑下了车。哥哥也停了下来。
后来我想,那天幸亏拉住了哥哥的衣服,要不然撞到石头,摔一跤,可能我们都会受伤的,太险了。这件事情让我明白,胆小并不代表他很懦弱,胆小有时候也是一件好事。