这就是我作文
一个小小的脑袋,一对不大的眼睛,小小的鼻子,很漂亮的小嘴。(大人们都这样说)你们知道这是谁吗?这就是我。
我很胆小,小时候跟妈妈出去如果遇到妈妈认识的人,我就会躲在妈妈的身后不敢出来,也不敢和人打招呼,而且还会嚷着叫妈妈快点回家,那时因为我还小,大人们都说大大就好了。可是我上小学了,还是改不掉胆小是毛病,上课不敢回答问题,下课也不敢和同学玩,我的心里也想呀!可就是不敢,这就是我。
因为我胆小的毛病,课上不懂的也不敢问老师,对代学习囫囵吞枣,所以成绩一般,这就是我。
但我已经慢慢改掉了胆小的毛病,现在是我上课认真听讲,勇于回答问题,跟同学们成为很好的朋友,这将是全新的以后的我哦!