这就是我作文
我,今年9岁。在十二小读三年级,个子1米三,在班里算是个“小人国”了,显得特别瘦小。做了几次“增高”活动,但却没什么效果。我个子虽然小,但是我的身体很健康。浓浓的头发,弯弯的眉毛和炯炯发光的眼睛让人感到很精神。高高的鼻梁,我大大的耳朵常被同学取笑为“招风耳”,但奶奶说“耳大有福”我也渐渐的喜欢上了这一双大耳朵。我的嘴巴能说会道,让人感到风趣、幽默、可爱。我一笑就露出了一排不整齐的牙齿。
我的性格活泼好动。我的胆子大着呢!下课不是和同学追逐打闹,比赛跑步,就是爬竹杆,或在双杆上翻上翻下,做了许多危险动作,让人目瞪口呆。
我学习成绩很棒,爱好广泛,喜欢读书,绘画、书法、游泳、踢足球等活动,但我最大的爱好是下象棋。我曾参加过广东省“王老吉杯”少年中国象棋锦标赛,获得7岁组“第三名”。我有时写完作业就要求爸爸和我“杀”一盘,才肯睡觉。妈妈笑我:“你还想当象棋大师啊!”我说:“我但然想当象棋大师,说不定我十六岁就能成为象棋大师呢!”
这就是我,一个活泼好动的小男孩,你喜欢吗?你愿意和我交朋友吗?