这就是我作文
在茫茫人海中,你一眼就能认出我来,因为我爱蹦蹦跳跳。仔细看看我,嘿,纤长的眼睫毛忽闪忽闪的,我爱笑,更爱大笑,但是,我居然没有酒窝!我自认为,我如果一笑有酒窝,鼻子再小一点,那我长得就很完美了。
我的爱好只有两个字:舞蹈!我酷爱跳舞,跳的也非常不错哦,中国舞、拉丁舞都是我的强项哦!尤其是拉丁舞,我特别特别喜欢,谁如果不让我跳舞了,我第一个反应就是想揍他,我的第二个反应就是想撞墙~~嘿嘿!
说到我的性格脾气,又是两个字:暴躁!听听同学们给我起的外号吧:母老虎、母夜叉、暴力狂、暴力女、麻辣汉堡,还有一个外号,叫我“小鲤鱼”,哈哈,同学们可真够有才的!
关于我暴躁的脾气,你可能不相信,但是,等我说完了下面的事你就百分之二百的信了!
在我上小学二年级的时候,老师让我当了班长,当时,那叫一个骄傲啊!我是有仇必报,不管什么时候,我认为我就是老大。有一个男同学,在上课的时候老是揪我的头发,我也没想到告诉老师,想自己解决问题,便从此怀恨在心。有一次,老师去开会,让我管着班里,那时候也没有经验,年龄也小,所以没耐心,我没布置作业,不让画画也不让说话,只能一声不响的坐着。那么小的孩子哪能待得住呢?于是,我管到东边西边乱,管道南边北边乱,我敲敲这个人的桌子,有拽拽这个人的胳膊,可他们就是不安静,我快气死了,一回头发现那个男生还在滔滔不绝的跟后桌说着什么,我气疯了!拽头发之恨加上说话之恨,促使我抓起他的铅笔盒,狠狠地扔在地上,大吼:“闭嘴!”那时的我,简直就是一头小狮子,我抬起脚,使劲儿地踹了他的铅笔盒好几脚,还把他的铅笔全部掰断了。同学们早已鸦雀无声,转过头来诧异的看着我,我脸涨得通红,手紧紧的攥着,浑身都在颤抖!那个受害者说:“你完了!”于是,随着老师的一声叹息,我和班长这个职位说拜拜了。
其实,我早已后悔,但不好意思说。
唉!
在以后的几年里,我从老师拿了又学到了很多管理班级的方法,脾气也被同学们磨合了不少,再也不是那个以前的“暴力狂”了!
这就是我,我就是这样,你喜欢吗?