母亲作文
另一位母亲 母亲是世界最爱你的人,但世界上还有一个人是最爱你的,那就是:老师。老师是我们大家的母亲,古语说:“一日为师,终生为夫’‘’
老师是世界上最伟大的人,他(她)曾手把手教过我们写字,曾不厌其烦的一遍遍教我们数学,也曾经为我们付出了很多很多,在我们作文不好,你们为我们打下了一篇篇作文;当我们考试不好时,你们为我们细细地讲解考卷,还为我们在考卷上写下了那一句句感人的话语。
那年,我们生入三年级,我发现,毛老不在三(2)班教我们语文了,我的心顿时感到一阵穿心的痛,再见了毛老师,您教了我们两年的语文,这两年里,您给了我们很多的关爱;还有陈老师,您虽然对我们很严,但您是对我们好,那一遍遍触目惊心的乘法口诀深深地刺痛了我的心,在教我们的日子里,我想过:陈老师太坏了,但愿三年级时陈老师不要在教我们数学,可不知怎的,在生入三年级时,突然,我发现:没有陈老师的日子,快乐似乎变少了,于是,我用中午的时间在找陈老师和毛老师。终于,我在一(2)板找到了毛老师,但我没有找到陈老师。。。。。。陈老师,你能让我找到你吗?