第一次800字作文
每个人都有第一次 ,但是每个人的第一次都不一样,正如每个人的相貌都不一 样。有些人的第一次是游泳,有些人的第一次 是坐火车,但是我的第一次是坐公交车 。
署假的一天,我要去上培训班,可是妈妈今天有事不能送我去了,于是妈妈给了我五元钱用于买水和坐公交车,告诉我只能做五路车,并叮嘱我注意注意各种事项。
在公交站台等车 的时候,我的心跳加速, 因为没有妈妈的陪同下,所以很紧张,五路车来了,上车之后我的心才平静下来。
公交车上显的十分拥挤,我只好站着,每到一个站,售票员都叫往里面去一点不就是想多赚一点钱吗?仿佛里面还有很多位置似的。
下了车,要过马路了,现在还是红灯,我看着前面的马路中心一片茫然,若稍有不慎就会踏上天堂的直通车啊!这下绿灯亮了,我心里想过还是不过呢?过,心里有十五只桶水打水七上八下。 我紧跟这人行,小步快走,豁出去了。短短的几秒中,我已经安全的过了马路,悬着的一颗心终于放下了!
今天我第一次坐公交车,学会了过马路我收获很大。
每个人都有第一次 ,但是每个人的第一次都不一样,正如每个人的相貌都不一 样。有些人的第一次是游泳,有些人的第一次 是坐火车,但是我的第一次是坐公交车 。
署假的一天,我要去上培训班,可是妈妈今天有事不能送我去了,于是妈妈给了我五元钱用于买水和坐公交车,告诉我只能做五路车,并叮嘱我注意注意各种事项。
在公交站台等车 的时候,我的心跳加速, 因为没有妈妈的陪同下,所以很紧张,五路车来了,上车之后我的心才平静下来。
公交车上显的十分拥挤,我只好站着,每到一个站,售票员都叫往里面去一点不就是想多赚一点钱吗?仿佛里面还有很多位置似的。
下了车,要过马路了,现在还是红灯,我看着前面的马路中心一片茫然,若稍有不慎就会踏上天堂的直通车啊!这下绿灯亮了,我心里想过还是不过呢?过,心里有十五只桶水打水七上八下。 我紧跟这人行,小步快走,豁出去了。短短的几秒中,我已经安全的过了马路,悬着的一颗心终于放下了!
今天我第一次坐公交车,学会了过马路我收获很大。