我的家乡200字作文例文
我的家在农村,起起伏伏的山,像弯着腰的老公公,一条条细细的河流,流过了一片又一片的草地,流过了一丛又一丛的小树林,这里盛产西瓜,如果你来到我们家乡,热情好客的妈妈会把最大最甜的西瓜摘给你吃,叫你吃个够,我们这里还盛产杏子、海棠果、香梨、葡萄、……
葡萄到了秋天,晒成干,非常好吃,一个个又红又大的杏子谁看了都会流口水的。
但是,我们这里最有名的还是玉米。春天,玉米苗从地里钻出来,过了些日子,玉米越长越高,叶子墨绿墨绿的,到了秋天,玉米终于成熟了,妈妈把玉米掰下来烀了一大锅,好吃极了,如果你到我家来,热情好客的妈妈一定会掰下最好吃的玉米烀得香喷喷的,叫你吃个够!
我的家乡真美啊!