月亮作文
“我和月亮一起等你”
我有一个好朋友,她叫怡怡(小名),以前我和她是我幼时的好朋友。我和她在一起读幼儿园,因为家庭缘故她父母带她回老家了。
回忆当初,你还记得吗?你送给我的圆珠笔,它象征着友谊,在我的儿童诗歌的书的还保留着记忆。那天中午,我拿出书,你走过来,看看我的书,发现印着一只猴子,便对我说:”笔带了吗?我想吧这只猴子画下来。“
“带了,你没纸吧,画这吧”我说
“哦,好吧。”她说
……
“哇,这只猴子真漂亮,你以后一定是艺术家”
“嘻嘻……”
这个故事你一定记得,怡怡,我相信相处的时间虽然短暂,友谊总是长久的,这是我们的缘分,能在这个班一起学习不是上天的安排吗?我会记住你,你给了我最珍贵的友谊,最美好的回忆,我真开心,我的心有点酸,又有点甜!
怡怡,我会等你回来,月亮和我同在。