我的家乡200字作文
我的家乡在临夏,是个山清水秀,物产丰富的地方。临夏市是我生我养我的地方。
北边有万寿山公园,南边有美丽的松鸣岩,每年一到旅游季节,有许多游人纷拥而至,它使施工游人流恋往返。西边有美丽的公园—红园,一到春天每天早上,有许多老年人在那健身,西香花和迎春花争相开放,香气扑鼻,夏天有美丽的各色牡丹吸引着到外的人们来观赏,一到秋天,荷花池里奇异的荷花满池开放。家乡还有许许多多的变化在我们的身边,笔超拔滨河马路一条条通向四面八方。这就是我的家乡,我要努力学习长大后用知识来回报我的家乡,我祝福我的家乡更加美好,人们更加健康,我的家乡真美啊!
我爱我的家乡。