我的妈妈作文
我有一个好妈妈,短头发,中等个子,脸上总是挂着笑容。在我心中妈妈永远是最漂亮的。妈妈非常勤劳,每天早上妈妈很早就起床,给我做饭,可我却等妈妈做好饭才起来。
每当放学的时候,妈妈早早就等在学校门口,看到妈妈我心里特别高兴,特别踏实,坐上自行车,高高兴兴的跟妈妈回家,一进家门看到热乎乎的饭菜,我心里暖暖的,我吃饭的时候,衣服经常被弄脏,妈妈会马上给我洗,让我每天都干干静静的去上学,虽然我的衣服不是最好的,但它是最干净的。每天晚上我写完作业,妈妈就会仔细地给我检查,妈妈还每天坚持帮我复习功课,妈妈不仅教我怎么学习,而且教我怎样做人。妈妈常说:"学习很重要,但是做人更重要"。
妈妈这么辛苦地为我付出,我应该更懂事,多帮妈妈做一些我力所能及的事,尽量帮妈妈分担一点。我还要好好学习,不让妈妈失望,要让妈妈快乐,这样妈妈才没有白为我付出那么多。我的妈妈是全世界最好的妈妈,我爱妈妈。