我的家乡400字作文
家乡的山对于我来说就是一个游乐场,有时间就会和小伙伴一起去那里玩,时间在这里显得特别的充实。
再美不如家乡山,再美丽的城市也没有家乡的山美丽,山上装满的是欢乐,山上装满的是情谊,山上装满的是儿时的记忆。
我爱家乡的山,家乡的山虽没有多么特殊的地方,却有着特殊的感情。这样的感情是最好的情谊,这样的感情是最好的时光点缀。在家乡的山上能让我看到一种纯朴,在家乡的山上能让我看到一种温馨,看到一种和谐,这样的和谐带给人更多的生活向往。向往的是美好时光的发展进程。家乡景色让人觉得亲切。家乡的人家乡的水透出的都是家乡的山的一种数说。山是有感情的,和人一样,都是那么的和谐。家乡的山就像是生活的目标,就像是人的进步的桥梁,让更多的人感受到了温暖和谐,拥有一种无限美好的东西。家乡的山上有着一些脚印,一些让我回忆的脚印,家乡的山上有好多的树,这些树也是我们的伙伴,伴随我在这片山上玩耍,玩出了欢乐,玩出了感情。在山上看的远,展现出一种理想的速递。让我感觉着山上就好似那倾述场,是一个玩耍和学习的地方,让更多的时光在这美好的地方度过。
我爱家乡的山,我爱这个最美丽的地方,我能在这里看到未来,看到了一个发展的最好方向。