我的家乡200字作文
我的家乡在金华,这里是旅游、休闲的最好去处。这里风光无限,一下子许多新鲜奇丽的画面映入眼帘。我现在给你说一下,我们这边景色最美丽的双龙洞吧!这里风景十分壮观,游人如织。
你只要刚走到洞口的时候,一阵凉风袭来,就会让你禁不住想打“啊欠”。走到洞内的时候,有的像一只大像,有的像一只雄鹰,还有的像一只企鹅,向你挥着手,好像在说:“欢迎光临。”还有五彩的灯光,像五彩的云霞。进到洞里时,可不是走进去的,而是乘船进去的,小船一次只能躺四个人,从细细的石缝里进去。你一抬头就会不小心撞到洞壁,所以船只能小心翼翼地进洞。
当你到外洞时,会看到一棵棵郁郁葱葱的大树,这里鸟语花香,空气清新,吸引了许许多多的游客来这乘凉避暑。这里还有许多美丽的风景,欢迎你来到我的家乡,金华。
我家是一个美丽的地方!
那里山清水秀,
一座座高大挺拔的山峰,
像一个个严肃认真的士兵。
一条条山涧,
缓缓流下像一位位冰清玉骨的仙女从天而降。
一片片绿盈盈的树林
像一块块渗着美的翡翠。
多么诗情画意的一幅图啊!
复于了生活多少生机!