我敬佩的一个人500字作文
在这个多姿多彩的大千世界中,有许多值得我敬佩的人,但是,我最敬佩的人还是我的班主任林老师。林老师不胖不瘦中等身材,有一头长长的,乌黑亮丽的头发。她长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛,高高的鼻梁,大眼睛炯炯有神,总是和气的望着别人,显得又亲又敬,对,就是那么普通。
而在我心中她就是五彩缤纷的花儿:郁金香,高贵,优雅,林老师就是一朵高贵迷人的郁金香,开在我心里。记得有一次:我发挥失常,只考了87分,我心情十分失落,这时,林老师一个甜甜的微笑,像阳光一般,射进我心中,给予我信心与希望。当我不开心时或失落时,我脑子里就会浮现出着迷人的笑容,又顿时信心百倍。
就这样,林老师在我心中又增添了一分美丽。小雏菊,阳光,圣洁,林老师有时候会像大朋友一样,伴着我们成长。就说上次:大家都在紧张的做练习册,而林老师,却在一旁悠闲地换好球鞋,还和我们说:“快点写,写完跟我去比一下羽毛球!”大家快速写完,拿着球拍跑到操场上去了,操场上的林老师,就像一个四年级的小同学一样充满活力。……
用花儿来比林老师,是永远比不完的,有过要我送礼物给林老师,我一定要把整个花园,都送给林老师!