我是个喜欢独立的女生,因此朋友也较少,但唯一真心的“知心朋友”还是书。我和书打小便结下不解之缘。走路睡觉都离不开书。
还有一次,家里来了我的表妹,爸爸说要去肯德基,但是如果我回来晚了,就不带我去。放学后,我第一个冲出教室。走到半路上,猛然发现书忘记在了学校,那可是我最爱的书,我原路返回,拿了书就往家奔。肯德基一般我一年才吃几次,有时一年一次都很难吃到。。。。。。可是,尽管我怎样加速前进,可等到的还是一个空房子!我在家门口放声大哭了起来,将所有的怨气全撒在书上,我用力将书摔落在地,拼命在书上跺了几脚。。。。。。
。。。。。。
总之,我与书有时是恩,有时是仇。。。。。。到头来还是化怨气为浆糊。哈哈,我就是我,一个以书为贵的女孩,和书解下不解之缘的小“书虫”