我的发现200字作文
暑假的一天爸爸让我去喂乌龟,我只好乖乖的去喂那个可爱的小乌龟。
我一边去喂它,一边去逗它,一不小心被它咬到了,手指还流了血,妈妈看见了又气又心疼,赶紧带我去看医生,不过幸好只是些皮外伤,要不然乌龟就该倒霉了。
等我手好了以后,我就一直在思考着一个问题:“难道乌龟也有牙齿?”,要不然怎么咬人那么疼。我去看了一下书,书上说乌龟有牙齿,我不信。于是,我决定冒险做实验:首先准备好两根小棍子,拿一根去逗它,它果然上当了,咬住棍子,然后再拿另一根棍子把它的嘴弄开,发现了里面有许多细小的牙齿,看来书上说的没错。我终于揭开了这个谜底。
真让人开心,我揭开了这个谜底。同时也让人明白了一个道理,做什么事都要先自己做一下实验,然后再下结论,不能光依靠书。