敬爱的王老师:
您好!王老师,这是我第一次以写信的方式与您交流。在我的印象中,You are very beautful !有着大大的眼睛,高高的鼻梁,盘起的头发,脸上也总是露出灿烂的笑容,非常的阳光,时尚。在我的印象中,Your class is very lively ! 在您的课上,无论是现代文、古文、古诗、说明文……哪一个类型的课文都讲解得十分生动,有时也会让我们笑一笑,放松下心情。
在课上,也有许多的同学举手发言,就算同学答错了,您也会仔细地纠正同学们的错误,让我们真正的听明白了。在我的印象中,You attend class and concentrate one's attention on ! 当您讲每一个重点,帮助我们攻克每一堵困难之墙时,您总是会了毫不保留地把心中的想法说给我们听,总是正确地指引着我们一步步走向正确的答案。就仿佛解答这道题的人是您而不是我们。
老师,我们要感谢您,因为您是我们在知识的海洋里航行时的引路人,您总是会把我们成功地送到海的彼岸。在我的印象中,You are magical ! 当您读每一篇课文,为我们分析课文意思时,您的神情总是那么专心致志,您动听的声音,您抑扬顿挫的语调以及您读出来的情感,使我们都好像看到了课文中当时绘声绘色的情景,有时我们朗读课文太快了,有时像鬼吼鬼叫,十分难听,但是您总是耐心的改正我们的朗读,并示范给我们听,听了你优美的朗读,我们便有声有色地跟着您一起朗读,才发现我们的朗读又进步了。老师,您还记得吗?
上个学期,我的作文得奖了,因为还要朗读,所以还需再改一改作文。那天,班里只剩下您、我和几个同学,我们留下来一起改作文,传来了不少的欢笑声,好高兴啊!我们围拢在一起,在想文中那天的情况与好词好句,偶尔说几句玩笑,我们都“哈哈”地笑,您却不像其他老师那么严肃,也和我们融入其中。记得文中有一个“恭喜你”讨论了好久,因为这句原句是用粤语说的,有一位同学说的不标准,令我们笑了半天才回过神来。您和我们一起灿烂的笑,原来您还很童趣呢!大家都说,一位好老师的恩情可以让她的学生一辈子感激不尽,是的,我们都是您亲自载种的桃李,我的萌芽,生长,无不沐浴着你的阳光雨露。是谁像蜡烛一般,燃烧了自己,照亮了他人?是您;是谁像园丁一般辛勤地培养着我们,却不求一点回报?是您;是谁像船夫一般,送走了一批又一批的渡者,自己却留在了河边?是您!您像慈母般教育着我们,教我们知识。在这个丰收的季节里,我们感恩与您!祝节日快乐!