亲爱的吕老师:
您好!吕老师,您带我们有一年多了,每天为我们的事情而操劳着,教我们做人的道理,批评我们的错误,鼓励我们在人生的道路上大步前进,爬向高峰。记得吴费尔生病的那一天,您背着他的走出校园,直奔医院。吃力的走了许多路,头上的汗像雨点一样流下来,但您始终没喊过一声“累”,仍坚持地走向医院。
这一幕永远留在了我们心中,我们对你肃然起敬。这一路弥漫着您爱的芬芳,令我们极其感动。每一个脚印都包含着您爱的见证。在学校里您“严”是出了名的。上课时,您严厉要求我们弄懂每一道题,碰到难题我们不懂时,您一遍一遍耐心的讲解直到我们弄懂为止。可一到下课,您放飞我们这些关在笼子里的小鸟,让我们展翅飞向美丽的大自然跟我们一起嬉戏。
这足以证明您既不像三班那么严,又不像二班那样散漫,您让我们劳逸结合,把握好学习和贪玩的度。一有时间就让我们在大自然中翱翔,把美丽风景尽收眼底,探索着大自然其中的奥秘。冬天您还甩动着长长地“飞龙”,我们像一只只灵巧的猴子穿梭其间,举行了一场有趣的跳绳大比拼。您还激发我们的探案奇能,探索着世界迷案,看谁是“福尔摩斯二世”。敬爱的吕老师,您让我们懂得了许多道理,不让我们误入歧途;您帮我们修改作文,掌握了更多的写作方法,又使我们获得了奖项••••••
是您鼓励我们写作,让我们健康成长,您对我们的爱浩瀚如海,所谓“严师出高徒”吗,我们一定不会让您失望的。我们在此万分感谢您。