敬爱的曾老师:
您好!不知道您现在恢复得怎么样了?眼睛还怕光吗?头还那么疼吗?您能不能坐起来了?能吃得下更多营养品而不再靠打点滴喝稀饭来维持呢?。。。。。。曾老师,您那张白得像纸一样的脸时时浮现在我的眼前,我多么希望它能立刻红润起来啊!您不知道我们是多么想念您!真想飞到您的身边,哪怕只是为您唱首歌,看着您安然入睡,我也会开心一些。
那天第一节课就是您的语文课,可是我们左等右等都不见您的身影,要知道您可从来不迟到的,这是怎么了?就在我们胡乱猜疑时,江校长公布了意想不到的答案。顿时,教室里像炸开了锅,大家都说那个卡车司机竟敢去撞我们的老师太不像话了!老师伤着哪里?严不严重?在哪家医院?有的说:“我要带一束鲜花给曾老师,让她心情舒畅!”有的说:“我要带好多营养品,让曾老师吃下病就好了!”还有的说:“我要给曾老师讲好听的故事,她一高兴,就跟我们回来了!”。。。。。。但江校长说:曾老师需要安静,我们不能去吵着她,只能分批去。于是,我就期盼着轮到我去的那一天。
终于可以看到我亲爱的曾老师了,我包里有一张精心制作的小卡片,我的手紧紧捏着都出了汗。我们七人安安静静地排列在病床前,都不敢喘气。我有种想哭的冲动,因为您看上去好可怜:您有气无力地躺在床上根本不能动弹,那床显得特别大,两大瓶吊水正缓慢地滴着,苍白的脸就跟床单一样,太阳穴上肿起一个大包,一只胳膊挡在眯着的眼睛前(您的眼睛见到光就疼)极力地想看到我们,却很吃力。当您终于看到是您心爱的学生时,您嘴里便喃喃地重复着:“卷子、改错。。。。。。”每说一个字都是那么地吃力。我真想大声地说:“曾老师,您别说了,我们懂!我们一定不辜负您的希望!”最终我们默默地退出了病房。
曾老师,您赶紧好起来吧,您一定要好起来!因为您舍不得我们,我们更离不开您!!!祝您早日康复!永远健康!!永远美丽!!!