我的生活800字作文
开学了,我的一周乐趣多多,快乐多多,但伤心也多多,大家和我看看吧!
星期一:
我早早的来到学校,咦为什么我们四(1)班怎么开了门却没有人来呢?嗯,不管了进去再说,我拿起扫把(今天我值日)来打扫我们班的教室,我一边扫一边唱:扫刷刷,扫刷刷,扫刷刷,扫刷刷,噢噢……
星期二:
来到学校,刚放下书包,马上就上课了!太倒霉了!早读了,老师要找个同学上来领读,我在心里默念:“千万别是我,千万别是我。”“农婷艺”啊!我不情愿走上讲台教同学们领读。唉!这苦日子什么时候才到头?
星期三;
吃完早餐,看见还没到7点我就打开电视看我最喜欢的“笑花”还有“一起来看流星雨”,看了好久,我又想知道时间,又不想被老师k。所以我就心不甘情不愿的去看钟,看了之后,我大叫:“什么?都7:50了!快迟到了!天呐,我看电视怎么你们入迷?”
星期四
早上来到学校时,操场也有我的好朋友,她们叫我和她们玩,我说先放书包先,放完书包再来跟她们玩,她们答应了。我上去放完书包就飞快地去找她们玩了,爱理说:“我们玩什么好呢?”“123木头人吧!”茜琳说,其她人都赞成,我们完了好久,一阵音乐响起,琪儿说:“哦!是要做操了”。我们这次做的体操可好了呢!!
星期五:“啊!明天就要休假了,你要去干什么呢?”我和我的朋友琪儿、爱理、爱亮、璐娴在讨论明天干什么好。琪儿说:“我明天要去游泳”
爱理说:“我明天要去阿姨家”爱亮说:“我明天要去喝喜酒”璐娴说:“我明天要看一整天的电视”“你呢”大家的眼光都投向了我。我说:“我明天要上网!!”
星期六:啊!休假了,真是悠闲的一天啊!!我洗洗刷刷完毕之后就是开电脑!我问过妈妈之后上了网,打开摩尔庄园玩了起来,我玩了将近1个小时多我才停下来,然后我就去看绿色树木,因为刚关完电脑去看看树木对眼睛有很大的帮助哦!
星期日:……哎呀!手酸死了,就写到这了!