瞧!一双水汪汪的大眼睛上面,有着两道粗粗而浓密的眉毛。大大的鼻子下面,又有着一张不大不小的嘴巴。脸上还有星星般的显眼的许多小青春豆。一把又黑又长的头发。对了还有两只不算大的耳朵,一只耳朵上面,还有两颗芝麻大一点的痣。
我的属于胖的那一种,要不是我的高个子的身材掩饰了一点,别人根本不知道我已经50公斤了!别看我一身肥肉,但在体育这方面可不比一般人差。看我房间里那么多张体育奖状,你就会后悔,原来自己小看了社会上那么多“肥妹”。我的头和我爸爸相同,都是比较大的,有人叫我大头妹。我和妈妈一样都那么爱笑,我却有着男孩子般的性格:每次和弟弟他们出去玩的时候,不是用弹弓去射别人的窗,就是爬上树玩。有时候,和堂哥他们出去打篮球,每次都能把把他们的球抢过来,他们都笑我是男孩子。但是,与其当那种乖巧的女孩子,自己不开心,不如做一个真真实实开开心心的我。只要开开心心的,让别人叫男孩子有什么所谓呢?
虽然我的性格像男孩子,但还是有许多女孩子与我交朋友。我不喜欢孤独,总是喜欢热热闹闹的,因为我觉得只有自己一个人,那种感觉会很孤单,很可怕。所以,我只要是出去玩,就会拉上一大群朋友一起玩,因为孤单的感觉真的很可怕。
这就是我!一个好动的女孩子。
(指导老师:黄鹏兴)