秋的作文
一年一次的秋游又来了,全校都沸腾了起来。
我们迫不及待的跑上了车,中途,有的同学问骆老师:“骆老师,什么时候到?”有的同学敲着座位说:“怎么还不到咯!零食都没了!”还有的抱怨着说:“怎么搞的!是不是司机睡着了?”
终于到了烈士公园南门口,旁边有许多我从来没有看到过的花草。到了烈士塔前,骆老师给一个同学照相,我从他前面一闪,“咔嚓”照到了我,“刘扬!你怎么抢镜头?”有人在旁边开玩笑。
到了游乐区,我们刚到虚拟魔幻世界里就碰到了一个机器控制的窟窿,把女生们都吓得缩成了一团,第二关,玩星转斗移,飞到最高处的时候,我还在唱:“我要飞得很高!我要飞得高啊!”下来时,还觉得天旋地转,似乎还在空中翻。
中午,同学们三个一群,五个一伙,七个一簇的分享自已的午餐,有的一边吃还一边说说笑笑,有的则只管自已不管别人的大口大口吃着午餐,吃饱了,喝足了,就开始清理了。
骆老师一声令下:“解散”,同学们四面走散,有的在玩捉迷藏,有的在玩老鼠捉小鸡,还有的在玩抓人,又有的则在津津有味的看着书,唱够了,跳够了,就该集合回家了。
虽然开心的时间很短,但我们玩耍时美好回忆还在心里,我们人走了,心却还留在那儿。我们依依不舍的返回学校。