秋的作文
秋天到了,天气凉了,美丽的菊花也开了,这是我在杭州度过的第一个秋天,给我留下了深刻的印象,但这个秋天里最令我难忘的还是学校组织的秋游余杭科技馆。
啊,终于到了!一下车我不禁长舒了一口气,深了个大懒腰,心想:不知道里面会有什么新奇的好东东在等着我们呢。真想一步冲进去大玩特玩一通。登记、购票、整队……终于听到了老师的号令:“咱们进去吧。”
首先参观的是魔屋。一听到这个名字你肯定会问“为什么叫魔屋啊?”我告诉你啊,魔屋是个倾斜的鬼屋!里面没有灯光,黑漆漆的,由于屋子倾斜刚进入到里面时会有一股惯性把人拉到一边。还没进去,我就听到一些胆小的女生啊呀啊呀地尖叫不断,可我一点都不害怕。也许是我过于放松大意,忘记了倾斜这回事,一进去就毫无防备地冲了下去,头砰的一声撞在了墙上,顿时眼冒金星,好痛呀!
“嘿,你怎么变成3个了?”在炫光隧道里,经常会听到这句话。与魔屋不同,这里光线强烈甚至耀眼,把人搞的头晕眼花,时不时感觉周围的世界也在转动一样,不是撞到护栏就是撞到同学,我们的队伍简直溃不成军,好不狼狈。
接下来我们开始向太空舱进发。舱内四周全是高科技设备,不知这里面是不是有什么魔力,置身其中我们仿佛飘浮在宇宙中一般。里面有一个游戏很有趣,名字叫:你是不是宇航员。这是一个测试软件,我的眼睛、鼻子、耳朵通通顺利过关,可最终我那以前不小心摔掉的大门牙使我惨遭淘汰,太遗憾了!
正当我们兴高采烈玩得起劲的时候,集合的时间到了,我们只能恋恋不舍地离开了科技馆。可是还有好多好玩的项目我们还没来得及体验呢。妈妈答应我以后有时间再带我去,下次一定要玩个痛快!盼望中……