秋的作文
今天,学校组织秋游活动,因为这是我最喜欢的活动之一,所以一大早我怀着兴奋和激动的心情来到学校,期待跟同学们一起进行一次愉快的秋游活动。当我们有序地坐上大巴车后,秋游活动就开始啦!
一路上同学们在车厢里说说笑笑非常开心,没多久就到达了这次秋游的第一个目的地周浦花海。到了那里才发现,那里有五颜六色,各式各样的花朵,远远望去真的像花的海洋一样,简直美极了。在花海里,张老师还给我们拍了好多漂亮的照片呢!看完美丽的花朵,我们又去看了造型奇特的世博月亮船,为什么说它奇特呢?因为月亮船没有楼梯,而是通过螺旋上升的坡道走上去的,据说那个叫“艺术走廊”。我们边走边看,后来到达了最高处,一个叫阿拉伯绿洲的地方,从高处往下看,真的有一种坐着月亮船俯瞰的感觉,非常过瘾。
愉快的时间总是那么短暂,游览完毕我们依依不舍地离开世博月亮船回学校了。这次秋游我玩得非常开心,真希望春游能快点到来,到时我又能痛快地玩一场了。