在一个晴空万里、阳光明媚的早晨,我哼着一曲小歌,在路上蹦蹦跳跳,。因为今天是学校组织去旅游的日子。今天的天气格外清新,而我这时的心情更是无法用语言来形容。
进入到学校,首先映如我眼帘的是一排排整整齐齐的旅游大巴。给人一种舒服的感觉。我跑到我们班上,看见同学们一边拍照,一边议论关于旅游的事,真热闹!
突然,一群导游向林老师那边走去,对他说了些话,然后接过麦克风说:“同学们早上好……”之后又向我们分配导游。我们班的导游是一个男导游。他自我介绍:“同学们,你们好。我姓张,叫张应良。你们可以叫我张导游或张哥哥。听口令,向左转!大家知不知道我们的口令是什么?”全班用铿锵有力的话回答:“;六(2)、六(2),独一无二!”“真棒!”
终于要出发了,我有顺序的向我们要坐的大巴前进。出发了!在车上,女孩子抢进了风头,她们唱了一首又一首动听的歌曲。很快,我们就到了白石街了。
一下车,我们就看见了五位壮士,这让我想起了狼牙山五壮士的这一篇课文。“笑一笑”照一张相,只见巫文鑫在五壮士下面拍照。随后,我们又参观了白石街的建筑。同学们一见到那些破旧的房子:“以前的房子是那么差,生活肯定也很差,哪里比得上城市的高楼大厦啊!”参观完白石街,我们又起程到了金苹果乐园。
一开始玩的游戏是“自动旋复车”,这个游戏可厉害了!一开始,车子缓缓上升,又慢慢下来。让人降低了防范,但下到一半就加速了,我心里又产生了恐惧感“怎么办啊!那么高!”真让人吓坏了!