人人都有自己的梦想,有的想做科学家,有点想做医生,还有的想做教师。。。。。。而我心里也一直有一个梦想,那就是环游世界。
也许有人觉得这是一个幼稚的想法,我之所以有这个梦想是因为我曾经看过一本书,那就是《80天环游地》,主人公是福格先生,他只用80天,2000英镑名,就环游了世界,他是我的榜样,我也要环游世界!
人的生命是短暂的,虽然有的人不仅开阔视野,增长见识,还可以丰富我的人生。具体地说,环游世界可以欣赏到各地的美景,品尝美味,一路上,我会用相机和文字拍下来。 但是我清楚地知道,要实现这个梦想并不容易,我要好好学习,这样才有足够的文化,学好英语,才能与外国人说话。还要赚很多钱,才可以环游世界。 但是有时我觉得梦想离我很远,我学习又差,但是随着我不断努力,我想一定能成功!