难忘的第一次500字作文
你有难忘的第一次吗?那你难忘的第一次又是什么呢?而第一次的感觉又是什么呢?你知道吗?所以我相信不管是谁在记忆中或在现在都一定有难忘的第一次吧。
在我的记忆中有两个非常难忘的第一次,我最难忘的第一次是在学校的校庆运动会中拿到了二金一银的好成绩,还有从台湾来厦门的时候。
在运动会的前几个月的时候,我加入了田径队,在这几月中我一大早就到了学校练习,每天差不多都是一样的,除了星期六和星期天以外。我每天几乎都是第一个到学校的操场练习,而且每天都要跑个十几圈操场,有时甚至跑到二十几圈,都快把我给累死了!不过我还是很努力地练习,没有放弃任何可以练习的时间,就连下课的时候我也常常去跑步,在运动会的前一天我非常紧张,到了很晚才睡,在比赛的当天,我更紧张了。因为不知道对手有多强,不过最后我还是得到了的金牌、接力的银牌和的金牌,这个第一次让我非常难忘。
还有一个让我忘不了的第一次,就是从台湾来到了厦门,来这里不但要跟一些好朋友和同学分开,也要来这里适应环境,还有文字上和拼音上的不同,虽然语言是一样的,不过口音上也有很大的差别,第一次来这里还是有点困难和亲苦。
因此每个人的第一次也是完全不同的,就算一样,感觉也会不太一样,所以生命中的第一次越多,生命也会感觉到不太一样,是多姿多彩的,让我们来等待下一个难忘的第一次吧。