我爱妈妈作文
我的妈妈是一名教师,每天她都很忙碌。当我还在睡梦中的时候,妈妈已经起来为我准备早餐了。我脾胃虚弱,总是吃不进去。
可不管我吃多少,她都尽力为我准备。有时,前一天晚上就熬好我喜欢喝的肉粥。在安顿我吃好,帮我梳好头发后,她就急忙往学校赶,她早晨要给学生上早读。当妈妈中午接我回家,她又开始了另一番忙碌。她要收拾饭桌,哄弟弟睡午觉,准备下午的饭,有时还要洗洗衣服。在我家,妈妈总是最后一个吃饭,又第一个离开饭桌。夜已经很深了,妈妈还在忙碌。
她在辅导我功课,她在给弟弟讲故事,她在给我们洗衣服,她在拖地……不知什么时候,她才能停下来休息一下。妈妈,谢谢您,我爱您。