一件快乐的事200字作文
我盼望春天的到来已经盼了好久了,日历都快被我翻烂了。
今天上午,我终于可以和奶奶一起去找春天了。我们来到小区的绿化地带,认真的寻找着,不一会儿,我就看到树枝上长出了绿包,小草钻出了小脑袋,2009年的花也发芽了,井边的小秫秸花却已经长了几片小叶子。在楼底的向阳处我发现了蚂蚁出来活动了。我大喊大叫地把我的发现告诉了奶奶,因为这一切让我太高兴,太激动了。原来春姑娘已经悄悄地来到我们的身边。
小朋友们,你们找到春天了吗?如果没有呢,就快快行动吧,找春天是一件快乐的事。