成长作文
在人生路途里,每个人都能找到自己的快乐。尽而的充实和完善自己。像学生来说,校园就是他的快乐;因为社会的安排,使学生的勾当的范围缩减唯一。但谁都不会反驳,因为一个人的学生时代是夸姣~快乐~充满希望的…… 此刻的我已是告别童年,迈入小伙子的小大人。虽然我的人生旅途才刚刚起头,但我由衷的感谢成长,是他给我带来了快乐,是他让我逐渐的走向成熟,更是他给我旅途中带来了不少的美丽的绿洲和海洋。
还记得,在小学我是一个天真浪漫,活泼可爱的女孩。由于在家里呆惯了,来到学校还不很自然,而且还很厌恶;但因我的生成性格,没多长时间就适应了。可老需要别人解答的题目目解释题决了,新需要别人解答的题目又来了。我起头对于学校的任何事物都产产生怀疑问。例如:为什么老师教我而我不教他们呢?为什么成长的故事作文“铃”一响我就上课下课呢?为什么老师让做什么,就做什么?这些个疑问总是在我的脑海里转来转去~~久久不能挥去。当我奋勇问老师时,却换来了冷嘲热讽;又当我问起最信托的妈妈时,却换来了“傻孩子,你真是自讨没趣”。
在我正憋着闷气的时候,爸爸归来了。我毫不抱希望的,并带着批评的可能,将我的想法和遭到拒绝的事情一五一十的告诉了他……TO MY SURPRISE 爸爸回答了我的疑问。原来也是一种“自然规律”,我那天非常高兴,为我的FBTHER BND SOLVE PROPLEM。 瞧这些个贫苦,给我带来了多少“批评”和“傻孩子”的评价。但我真正的感觉不是这样的,是快乐,也是自豪。原因我已经先容过了。 小学毕业,升入中学。快乐没有削减,反而增加了。例如:友情拔河赛,英语白话课,同学们聚起来谈天等等……这都让我们繁重的学习任务轻松了不少。
我发此刻中学校园里,非分特别的快乐,不知为什么?反正成长的烦恼作文 600字,有一种动力让我发愤努力,像鸟一样在自己的天地里翱翔。 是啊!可爱的校园生活给我带来了无比的快乐,无论是教室,照旧操场,都充满了我们的活力。更重要的是我获患了不少属于自己的美丽的绿洲和海洋。的确,成长是快乐的。虽然会有些不幸,但每次的好转,都是快乐。愿我们在这样的快乐中,茁壮成长,成为未来有用的自由人!