阳光明媚的春天又回到了我们身边。今天是星期六,我和姐姐便缠着爸爸妈妈去公园玩。
到了动物园,动物真多呀!上蹿下跳的猴子、漂亮的孔雀和山鸡、凶猛威武的老虎和狮子……哇!大熊猫,我们的国宝!看,它们有的正在吃竹子、有的再说悄悄话、还有的在太阳下睡大觉。我和姐姐一下子就北大熊猫那可爱的憨态吸引住了。我手里拿了几根竹子去引逗最近的一只大熊猫,大熊猫一把抓住竹子就要往嘴里送,我赶紧使劲往回拽,可是我使得劲太大,手里一滑,我和大熊猫都摔了个四脚朝天,姐姐看见了,大笑着过来扶我,一不小心,也被撒在地上的竹子绊倒了。我还没来得及哭出来,就被姐姐笑得肚子疼。
时间过得真快,该回家了。我们恋恋不舍地告别了大熊猫和它的朋友们。
今天虽然摔疼了屁股,但是我仍然玩得很高兴。