一件快乐的事200字作文
冬天到了,外面飘起了雪花,我靠在窗前,看着外面,想起了一见非常快乐的事。
记得那次,外面下了很厚的雪,我和爸爸妈妈到外面决定堆个雪人,我们手里拿着锹,爸爸先在雪上挖了一锹,然后把它切圆些,再把这个圆的雪块在雪上滚来滚去,这个又圆又大的雪人头就做好了,这个时候我和妈妈也没有闲着,我和妈妈做雪人身子,我们一锹接一锹的堆了个大雪堆,用锹把它拍实,这就是雪人身子,爸爸把雪人头放在了雪人身上,我找到了两个煤球,安在了雪人脸上来当它的眼睛,妈妈问我;鼻子和嘴用什么来做呢、我想了想,哦,有办法了,用红萝卜当鼻子,用红辣椒当嘴,爸爸妈妈都说这个办法很棒,我把它们安在了上面,这样一个漂亮的雪人就堆好了。
我高兴的拍起了小手,爸爸妈妈也笑了。今天我真快乐!