一件快乐的事200字作文
在我的童年生活中,发生过很多很多快乐的事,不过,最令我记忆犹新的还是那次青岛之行。
那是去年的暑假,我和妈妈、姥姥、哥哥、妹妹一大家子人去青岛旅行。一到海边,我就被迷住了,那蔚蓝的大海一望无际,仿佛和蓝天相连,金色的沙滩上洒满漂亮的贝壳,好美啊!我迫不及待地换好游泳衣,一头扑进海水里,我们在海水里尽情嬉戏。过了一会儿,哥哥提议去堆城堡吧!“好,好。”我们几个大声地叫道。
哥哥负责运沙,我和妹妹负责堆城堡,我们齐心合力,不一会儿,一座美丽的城堡展现在我们眼前。堆完城堡,我们又打水仗,捡贝壳。直到天快黑了,妈妈叫我们,我们才恋恋不舍地跟妈妈回宾馆。