我的快乐500字作文
我非常喜爱音符,连做梦都想当个出色的音乐家。大家都知道,音乐是生活中不可缺少的一部分。没有了音乐,生活将变得十分单调。
有了它,它能给烦恼的人快乐;让郁闷的人变得开朗……那么,如果我是一只小音符,我会怎么去办呢?人的一生是曲折的一生,是充满酸、甜、苦、辣的。如果我是一个快乐的小音符,就要奏出许多美妙的曲子,让那些爱哭的人听后,像婴儿似的,哭过就忘记了,不再记得昨天有什么悲伤;让那些面对困难低头的人听后,重新找回自信;让那些犯罪的人们听后,放弃从前,重新做人,找回一个全新的自己;让失去朋友的人听后,找回自己亲如家人的的朋友;让那些失去父母的孤儿听后,找回自己的快乐;还要让那些不好好学习的孩子听后知道“只有好好学习,长大才能创出一番事业”……如果我这个快乐的小音符再能有一点魔法的话,我就会施一点魔法,让那些盲人看得到,聋哑人看听得到。同时也让他们知道:人世间处处充满爱心。
我对我自己也是这样的,当我迷茫、消沉的时候,我就会想起我自己是一只快乐的小音符,顿时,我就会信心十足。我——小音符,还有最后一个愿望,就是让那些不爱护环境的人听后,能手拉手,一同保护大自然,让我们生活的环境天更蓝,河水更清澈、明亮,草儿更绿,花儿更茂盛、鲜艳。
我真想做一个快乐的小音符,弹奏自己,造福别人。