我的快乐500字作文
我们在生活中会遇到许多快乐的事,最让我快乐的是——写作文。
每当上作文课时,我的背就挺得笔直,两眼炯炯有神,嘴角全是笑意,那得意样儿,活像一只骄傲的打公鸡。我可不是瞎高兴,因为我觉得写作文非常有趣,它能满足我的胡思乱想,还能让我成为作文里的主角。我是个想象力丰富的人,上天入地,穿越时空,我什么都能写,什么都爱写,我还常常陶醉在自己的奇思妙想里呢。虽然我在作文中幻想的人和事生活中不一定存在,但至少在我的想象中,他们是很真实的,真实的就好像一伸手就能碰到一样。
我喜欢作文,我的作文成绩在班里很优秀,几乎每一次都被老师当作范文来读。我的很多同学都觉得很奇怪,因为在他们看来,写作文实在是太让人头疼了。我想那是因为他们对写作文没有兴趣。如果他们像我一样把写作文当作搭积木,是用文字去搭建一座美丽的城堡,他们就不会那么烦恼了。正因为写作文让我快乐。所以我平时很喜欢读书,一边读一边注意积累好词好句,还留心观察周围的事物,并把有趣的东西记录下来。我喜欢作文,作文也没有辜负我。几年来我的作文多次在校各项竞赛中获奖。
现在,随着作文知识越学越多,我更喜欢写作文了。我总是不失时机的把自己看到的、想到的东西记在小本子上,当这些零碎的东西变成完整的作文时,我的心里总是乐滋滋的,我觉得这就是我最快乐的时候。