我的快乐作文例文
暑假有很多令我快乐的一天,但最令我快乐的一天还是在这个暑假的8月9日。
当天我到了张彧滔家玩,我和他在吃早饭是我感觉自己头很晕,还流鼻涕。张彧滔的妈妈说:“我得了感冒。”吃完早饭我给我妈妈打了一个电话,告诉妈妈我在张彧滔家玩,并感冒了。张彧滔的妈妈给我喝了一些治感冒的药。我喝了以后感觉好多了,我便和张彧滔一起玩了起来,我和他先玩了一些双人无敌版的小游戏。然后看了一会儿智勇大冲关。又在电脑上看一些搞笑的视频。我和张彧滔吃碗午饭后,又和他爸爸还有他一起去游泳。我和他由于不会游泳,就只能在浅水区练。我和他比谁在水里呆的时间长,我和他都深吸一口气,冲入水中。在过了二十几秒时我实在憋不住了,钻出了水面,结果我输了。
这就是最令我快乐的一天,自由自在的一天。