我的快乐作文例文
我叫“乖贝贝”,是个女孩子。今年11岁了,我身高150cm,身材不胖不瘦。我最特别的就是眉毛了,家人都叫我“八点一刻”。 我的眼睛不大不小,可好玩儿了,还不近视,这点很好。 我的性格像男孩子一样大咧咧的,从不和人斤斤计较。
马马虎虎常把0看成6,把6当成0,这样的事我常干。 我喜欢粉色。我房间的灯是粉色的,床上用品是粉色的,我的内衣是粉色的,就是文具也是粉色的。妈妈说:“你快被粉色包围了”。 我的爱好很广泛,但我最喜欢的是舞蹈,只要我有时间就会对着大镜子跳起来。还会把妈妈好多不带的丝巾围在身上,能围出好多款式呢,随着音乐翩翩起舞,好看极了。这就是阳光、快乐、健康的我。
我的快乐作文例文二
假如我是大自然中的一员,
我要做一条小鱼,
那么我的快乐就是一条清澈的河水;
假如我是大自然中的一员,
我要做一只小鸟,
那么我的快乐就是一个蔚蓝天空;
假如我是大自然中的一员,
我要做一颗小草,
那么我的快乐就是一束温暖的阳光;
假如我是大自然中的一员,
我要做一片森林,
那么我的快乐就是保护着幼小的动物们。
假如我是大自然中的一员,
我要做……