我的快乐500字作文例文
Helen,一个平凡幼小的生命,却给我带来了无限的快乐;给我带来了每天不断的快乐;给我带来了世上无法给予的快乐!
记得那是一个阳光明媚的下午,我高高兴地背着书包回家,与往常一样,我走着同一条路,在门前坐着同一个动作。可一进门,我吓了一跳,‘你’把家里的床单和电线咬的是凌乱不已。见我回来,‘你’便呆呆地坐在那里用惊恐的眼神望着我。我赶忙给妈妈打电话,一问才知道,原来‘你’是老爷送我的生日礼物!放下电话,我望着你那惊恐的小眼睛,‘扑哧’一声笑了!初次见面,‘你’便给我带来了快乐!
我抱起你,仔细端详,才发现你是那么的可爱。一双绿豆大小的眼睛乌黑莹亮,短短的白色毛发散发出一股沐浴液的花香,粉色的小鼻子还潮湿湿的,一对小耳朵犯了错似的低垂着,一口齐齐的尖尖的小白牙。我对你是越看越爱!便把你举得高高的,会心地笑了。‘你’又一次给我带来了快乐!
在此后相处的日子里,你对我也越来越熟悉。我给你起了一个好听的名字Helen。随后我每天教你在哪里睡觉,在哪里大小便,可是那时你太小,死活也不听,每天都很淘气,搞得我忙活你都累病了。在妈妈企图不要你的时候,我苦苦哀求没有把你送走。不知怎的,自从我病好后,你也变得听话起来。每天在固定的地方睡觉,固定的地方大小便。我写作业时你便老老实实地趴在一旁,用安静的眼神望着我。等一家人闲下来时,你便给我们作出各种滑稽好玩的动作,逗我们开心。那时一家人坐在一起吃东西,一起被你逗笑的情景,我一辈子都不会忘记!,你,带给了我终生难忘的快乐!
你,只是一只普普通通的小狗,却带给了我永远难忘的快乐!不管我身处何方,只要想到你,我就会不由的笑起来!你带给我的快乐永生难忘!