那是一个星期天的晚上,爸爸妈妈都出去了,我邀请邻家的小伙伴和我一起玩捉迷藏的游戏。
“小瞎子”小姐姐的眼睛用红领巾给蒙住了,然后我拉灭了灯,捉迷藏开始了,我没像小老鼠似的东逃西窜。
“小瞎子”摸到床边,二虎吓得缩在墙角,突然“小瞎子”喊“逮住了!”可拉开仔细一摸,呀!怎么没人头、没手?原来不知是谁搞得鬼,姜两个枕头包在被窝里,躲在床边的二虎“咯咯”地笑出了声,这下被“小瞎子”听到了,他连忙向侧面摸去,二虎见“小瞎子”追来,一转身躲在床底,二虎的脑袋一会儿露出来、一会儿缩回去,活像一只乌龟的头,晓得我前仰后合,不一会床下的磕碰声停止了,传出“小瞎子”的话“你是二虎”二虎被抓住了。
这时“啪”灯亮了,原来是妈妈回来了,小伙伴也该回去吃饭了,捉迷藏游戏结束了。
捉迷藏真快乐,我喜欢捉迷藏。