今天,我6;00分起床,我看见他们还没起床,我就静悄悄的拿妈妈的十块钱买面包,妈妈8;30分起床,我就害怕的小声的说:妈妈,我。。。。。。
对不起,妈妈好奇地说:我的孩子怎么了,妈妈闻到香喷喷的面包,跟着味道走,却让妈妈看见了,妈妈说:哦,原来是这回事啊,我就流出了眼泪,妈妈笑着说:我的小迪,你没有做错,妈妈又说,别哭了,待会我再跟你解释。。。。。。,我说:妈妈我。。。。。。对不起,我没经过你的同意就拿了你的十块钱,对不起,妈妈却说:傻孩子,这也算得上是一件好事啊,快吃面包吧,我就说:恩,吃完面包我和爸爸妈妈去游乐园玩,很好玩哦。