星期天作文
XX年11月24日 星期四 天气:晴
早晨,天气晴朗,阳光照耀着大地。我和妈妈去人民公园玩。很远,我就看到了各种各样的风筝在空中摇摇摆摆地飘着。
到了公园门口,我迫不及待地跑进去。首先我们来到湖边,湖面上结了层厚厚的冰,我想:湖底的小鱼大概在冬眠吧。然后我和妈妈去爬怡秀山。虽然我爬的时候感到很累,但我还是爬上了山顶。我想:做事就像爬山一样,只要坚持,就一定能成功。我在山顶往下望去,山下的亭子和人是那么的小。我觉得自己好像在天上飞,又像在白云上坐着。
今天我玩的真高兴呀。