星期天作文
今天是星期天,我一大早就早早地起床了,今天爸爸要教我学骑自行车!
一开始我先学习推自行车,可是怎么也控制不好方向,有时候还歪倒在地,爸爸告诉我眼要看着前方,手要用力把握住车把,还要注意控制自行车的重心,经过爸爸的示范和我的不懈努力,我终于学会推车子,一会儿就能推着自行车跑了。
然后我就开始学习骑车子了,我坐在自行车上,爸爸在后面扶着我,慢慢地向前走。因为爸爸在身边,我一点也不害怕,速度越来越快,过了一会儿,我突然发现爸爸没有扶着我了,吓了我一跳,手一抖,差点摔倒在地,爸爸哈哈大笑,告诉我已经学会了。我骑上车子一试,真的会自己骑了,我真是太高兴了。
真是一个快乐的星期天!