老师,我在这里毫无写信格式地向你写一封信吧,嗯,你千万不要生气,因为您并不帅。
在您之前,已有两位数学老师教过我,我对他们都没什么后好感,他们也不欣赏我,我只有在课堂上转笔,转啊转啊,对,我被转晕了。
但是我的数学生涯好想、像就被您改变了……
你黑色的脸,折射出了你知识魅力的光芒四射与你不断求知的深邃眼眸,你有些驼背,但,您那高深的一字一句,仿佛把我带到了过山车,晕头转向。即使全班同学以及您那高亢的热情,我也走不出来那令人呕吐的规律题。是的,我是一个理科差生。
开学第一天,您的课,你粗旷的眼神确实把我给吓到了,是的,从全班的同学的一个个比脸都打的眼中,您懂,不好意思的脑挠头,游弋的眼神转到我的眼中,我紧张的很不自然的笑笑,您突然夜很不自然,我感觉您好像是比较欣赏我吧。呵呵,即使你那个样子,但您的知识确实把我征服了。因为什么也没听懂。从那以后,我知道了您西湖那聪明又有悟性的学生,因为你很欣赏他,H,对,他很聪明。但我却是一个理科晕头转向的迷茫的笨蛋。对,我笨,很多人都曾说过的。
好不容易,我在一天晚自习爆发了,对数学的热情逐渐高涨,神经质的在课堂上表现积极,以至于招来了全班的奇葩目光,和,也许我认为您喜欢我。我和您的观点不一致,但我知道您肯定是对的,但我只是不懂,下了课我冲到讲台向您询问,您却十分急,仿佛很讨厌我,眼神中落有一种厌恶,对,那是不由得分明的,呵呵,我错了哦,嗯,你讨厌我。
呵呵,我转笔,转啊转啊,转到我那永远也读不懂的数学乐园,笑眯眯的可爱的吃着草莓味棉花糖…………