月亮200字作文
她,月亮,高高在上地悬挂在天际,用那柔和的、醉人的月光抚摸着人们;她,月亮,不知疲倦地耕作不息,换来了人们的光明,却把自己累着:她,月亮,自己无私奉献,对于人们把大地的光明都归功于太阳毫无怨言。
她累了,有什么可以做她舒适的靠垫,那竹椅又有谁能为她编织?身心的疲惫,却只能让心里只存在一个字:忍,装作坚强,不容忍内心的柔软。如若问有什么可以让她放弃坚强,或许连她也从不知晓。给她的最好的礼物,就是那天穹的苏醒,最好的安慰,就是人们的欢笑。治外伤的创口贴到处都有,而治心力再不交瘁的药哪去找寻。渴望她的幸福,渴望那旭日的东升。
渴望黎明、月亮的快乐。