月亮200字作文
一个小小的蒲公英,被大风吹到一个很远很远的地方。风停了,蒲公英睁开眼睛一看,啊,这是什么地方呀蒲公英迷路了,它急得哇哇的哭了。 好心的蟋蟀说:"别哭。别哭,听我唱歌。"善良的螳螂说:"别哭,别哭,看我跳舞。"蒲公英说:"不,不,我压迫回家。" 月亮升起来了,像弯弯的小船,小船上有一位嫦蛾公主和一只小白兔。
嫦蛾公主说:"别怕,上月亮船来,我送你回家!"蒲公英跳上了月亮船,月亮船就飞了起来。捕公英在月亮船上看见了世界上最高的山,小百兔告诉它说:"那是珠穆朗玛峰。"正在说时,突然地面出现一片亮光,小白兔说:"那是天安门广场。"过了一会,蒲公英又开见了世界上最长的长城,这时蒲公英说:"我家就在这儿,我住在长城大墙下的一棵小草旁,请您放我下来,谢谢嫦蛾公主和小白兔,希望你们到我家来玩!"蒲公英下了月亮船与小白兔和嫦蛾公主告别。