月亮200字作文
宇宙中地球和月亮是一对兄妹,天天在一起一边玩儿游戏,,一边聊天。
一天,地球哥哥和月球妹妹一起吸在了太阳系轨道上,地球哥哥和月球妹妹很少在一起玩游戏聊天了。
一次月球妹妹又和地球哥哥玩起了游戏,玩着玩着月球妹妹对地球哥哥说:“我每天都要绕着那颗又大又热的太阳转,我每天都好苦呀!”地球哥说:“我还苦,天天要绕着你和那个大火球转,还要给我身上的人类制造地吸引力,让他们生活在我的身体上。”
月球妹妹和地球哥哥说:“我们能每天都能在一起玩儿游戏,一起聊天,多好啊!”地球哥哥说:“不说了,在玩一会儿。”月球妹妹说:“好!”
正在这时他又回了自己的轨道。