回家500字作文
放学了,小红正走在回家的路上,还情不自禁地唱起了歌:“五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”。小红为什么这么高兴呢?是因为她当上了班长。
小红边唱歌边走着八字步,兴高采烈地回家。正在此时,一块西瓜皮从天而将,不偏不倚地打中了小红的脑袋,只听小红痛苦的叫一声:“哎呦!是谁?是谁?”刚准备继续张口大骂时,又见到一块西瓜皮扔了下来。小红静心一想:“一定要制止这种坏习惯,不然下次肯定会有人又要挨西瓜皮 ‘揍’的。”
小红用一个小纸片做成一封信,再用小手帕包好瓜皮。因为小红看清楚是哪个窗户里的人仍的。小红上楼叫了一声:“有人在吗?”叫了后就跑了。
里面的强强一开门,只看见一个小手帕,他打开一看,傻了眼,这不是我刚刚扔下去的瓜皮吗?怎么又回来了,强强打开纸片一看:
扔西瓜皮的人:
您好!
您的瓜皮长了脚,飞到我的头上来了,请你好好管教“他们”,不要淘大气了。
被西瓜皮打中的人
9月8日
强强的脸红了。说:“我一定要向她道个歉。”
可出去一找,哪里寻得到小红的声影呢?