朋友作文
什么事真正的朋友,问你这句话,你该怎么回答呢?
要我回答我会说,好朋友得互相帮助对方,可这并不是真正的朋友,也许是我没有认真发现自己身边有许多的好朋友,我觉得我认识的朋友总是并不在乎我。我的好朋友都比较外向,而不像我那么内向,每当有朋友去找她玩时,她没有亲切地问我一句“你去么?”她没有拉着我的手大胆的说“这是我的朋友,她能来吗?”可能是我自己不敢大胆地说我能去么?因为我好害怕,他们会拒绝我。
我在上二年级时碰到了一个我喜欢的朋友,我每天一下课就会去找她去操场玩。而且我们放学上学都是一起的,可是不幸的是,她转学了,我再也联系不了她了,我每天都很想念她,我会问一些她以前的朋友,你们有余莉的电话好吗么?每当我盼着希望的眼神去问,但是都会落到失落的结局,也许是我真的好想她吧!我还有时做梦都会梦见她,真的好像她啊。终于希望还是发生了,在过年时,她找人帮我送贺卡来,我兴奋的读着。
内容是这样的:亲爱的玲玲,你还记得我么?我是莉莉呀,真对不起,因为我没有努力跟上你们的学习程度,被转学了,我好后悔以前没有听你跟我讲的知识,我现在正在9小读书,你有空可以到三(5)班来找我。我在学校也认识了许多的朋友,我在这里就像往常和你一般的快乐,虽然我们现在不能再一起上学放学,但是我们还可以以手机打电话啊,我的电话是。。。。。。。。读到这里,不知什么时候那不争气的眼泪流了下来,也许真的是好想她了吧,我决定在放暑假去找她。
怎么上帝总是喜欢分开最 好的那一个。