有缘再见,my friend我有一个特别好的伙伴,我们一起玩、一起快乐的学习,留下了许多美好的回忆。可如今,我还没得和他say goobye,他就走了……他名叫小富,个子不算高,比较瘦,但看起来却很有精神。他留着很短的头发,俊俏的脸上长着一双又黑又亮的眼睛,鼻梁高高的,像个小红萝卜似的。
到过他家的人都说他五官端正,是个好看的男孩子。 因为是伙伴,所以我们老聚在一起玩。记得有一次,我去他家玩。突然,他对我说;"我们来溜冰吧!"我顿时疑惑不解。便问他怎么溜。他二话不说,站起身来,便走向卫生间,然后拖了一桶水过来,把水倒在地板上,就这样来回几次后,地板上又湿又滑。
然后他拿来一双底下是胶做的鞋,戴上头盔,两脚一滑,果然滑动了。我顿时大喜,也学他一样,滑动了起来。虽然我们滑倒了不知多少次,但是我们还是哈哈大笑。过了不久,我们的衣服都湿透了,不幸的是他的妈妈正好回来了,看见这样,火冒三丈,拿起辩子追着小富打,而我却回到了家。
第二天,我叫他出来玩。他从窗那做出了无奈的动作,我明白,一定是***妈锁他在家了。突然,我灵机一动,叫他从别人的楼顶下来,他"哦"的一声,就消失在窗前。过了一会儿他从别人屋子里下来了。我们又去玩了许许多多的游戏。渐渐的,时间过去了,妈不见他在家,又出来赶他回去了。
临走前,他还向我做了个鬼脸,我呵呵一笑,又回家去了。可没有想到,那次竞是最后一次和他玩了,就在当天玩上,他的妈妈和爸爸争吵不息,离婚了。他跟着妈妈回去了广州……如今,过去了五年。你还好吧。现在我深深地说一句;“有缘再见!my friend”