数学400字作文
今天,我向往常一样打开电脑,只见从电脑里跳出来一个人,说“你想去什么王国?有数学王国,语文王国,还有英语王国。”我一想,我数学最好,就去数学王国吧,于是他拉着我的手,跳进了电脑。
我来到了一个陌生的地方,这时我听见了“咕咕”声,原来我还没吃饭,我走进饭店,点了一个儿童套餐飞快的吃完,一摸口袋没带钱,只见服务员给我一张纸,我还以为要我写欠条呢,只见上面有一道题,原来他们让我写题目付钱,题目是:运用符号使4。6。10。10的结果是24。玩24点啊,小KS,写道:4×6+10-10,这就完了,我大摇大摆的走出饭店。
接着,我想玩去了游乐园,门票就是:说出数学家的名字。我随口说道:“高斯”,我是我便玩了起来,一直玩到了天黑。
我想回家了,那个人又来了对我说:“想回家,先算出一加二加三一直加到一百是多少?”我以千分之一秒的速度答到:“等于5050!”
于是,他又拉着我的手,回到了我的家。