生命作文
那些在我生命中驻足的人,在我的心目中他们还是比较重要的。从他们身上我可以感受到我的世界的五彩缤纷,和丰富多彩的喜怒哀乐。
他会经常逗我开心,在我难过的时候,在我无聊的时候,在我失意的时候,好像他知道我想要什么似的。说实话,他这个人其实非常优秀的,他能够十分体贴的,十分热心的去对待任何的人。
呵呵,跟防空炮在一起很轻松很开心。我是说真的。
可是他是一个经常受伤的孩子,这点我倒是蛮心疼他的,因为我也受过伤,我知道受伤那种痛苦的滋味。我跟他说,你这样很容易受伤的。他却说,我经常受伤,都习惯了。那时候,我真的心疼极了,难过极了。
他是我班级中很好的一个朋友,或者说是一个很好的哥们。什么事情都有想告诉他的冲动,还有莫名其妙依赖他的那种感觉。别问我为什么,我也不知道为什么。他一般跟我说的事情,我一般都能做到。他的事情我管,而别人的事情我不想管。
我记得有一段时间他天天晚上放学后跟我一起吃小吃聊天。虽然是我花的钱,可是我仍旧很开心的,因为能跟他聊天。从他的嘴里我知道了他以前喜欢一个女生,可是在我的劝说下他放弃了,因为那个女生让她受伤。
好了,不说他了。他在我心中的位置,是说不清楚的。