生命作文
生命有一种绝对
梦想,有人认为它遥不可及,有人觉得它触手可得。如今的社会,十分残酷现实,没有梦想,何必远行。
想要征服的世界,始终都未曾改变,黑暗中期待光线,生命有一种绝对。当我和世界不一样,那就让我不一样,坚持对我来说就是以刚克刚,我如果对自己妥协,如果对自己说谎,即使别人原谅,我也不能原谅,最美的愿望一定最疯狂,我就是我自己的神,在我活的地方,我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放,下一站是不是天堂,就算失望不能绝望,我和我骄傲的倔强,我在风中大声地唱,这一次为自己疯狂,就这一次我和我的倔强。我的固执很善良,我的手越肮脏,眼神越是发光,你不在乎我的过往,看到了我的翅膀,你说被火烧过,才能出现凤凰。逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡只怕自己投降。
筷子兄弟的歌中唱到:“梦想总是遥不可及是不是应该放弃,花开花落又是一季,春天啊你在哪里。青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别,只剩下麻木的我没有了当年的热血。”我没有任何天分,我却有梦的天真。我是傻不是蠢,我将会证明用我的一生,我如果有梦没有错,错过才会更加明白坚持的是什么,我如果有梦梦要够疯,总会有一片属于我的传说。
当风雨都过去迎着风看天空,不放弃才能够有感动,这一生这一次为自己抬起头,至少要骄傲的盛开过。