给妈妈的信200字作文
亲爱的祖国妈妈:
您好!
您的五十六个儿女,都在为您献上祝福,都在给你美容,才保证今天您青春的笑容。可他们至今都没有忘记,您以前遭到侵略者的欺负时,您的英雄儿女都没忘记为您出气,在今天的山山水水中,我却看见了您那美丽的笑容!但是现在,侵略者又来欺负您了,身为女儿的我,又无能为力,只能在旁边看着。我要努力学习,等我长大后,要为您出口气,把曾经欺负过您的人全部消灭!没有多久,就是您的生日了,也快是我收获的日子。首先,我祝您生日快乐!到了您生日那天,全国人民都在为您庆祝生日!这时候,您一定想起了您以前的经历,想起了您的青春,想起了您的年龄!啊,妈妈,您曾想过别人会把你夺走吗?不,妈妈,我觉得不允许,不允许别人把你夺走。相信别人,也是这么想的,不信,您就看着吧,我们的母亲会越来越强大!
敬礼!