我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!时光飞逝,转眼间。我已经11岁,上四年级了。妈妈,我总有一些心理话想对您说却总不敢说出来,现在我就把它讲出来吧。
我很清楚您非常爱我,每天替我洗衣服洗袜子,吃完饭后每次都是您在帮我们一家好几口刷碗筷。就算是刮风下雨您也依旧这样。全家那么多件脏衣服也都是您在洗。
您还记的那次停电事件吗?那是一个阳光明媚的晴天洗衣机突然停了它的“工作”。于是您就把那好几十件衣服拖到河边一件件地用手搓洗。突然,就下起了倾盆大雨。可您就还在那儿洗,于是我就拿了把伞给您撑着,一共撑了几分钟。您终于洗完了,我们就一起回到了家,您的衣服被雨淋湿了一大半,而我就只湿了一小点儿。
一直到了晚上,电还是没来那还是个夏天。晚上蚊子很多,还很热,您就一直在我床边帮我赶蚊子。直到第二天,我就发现您在我的床边坐着睡着了,身上还有被蚊子叮咬的痕迹,顿时,我的眼眶就湿润了。
妈妈,我想对您说:妈妈,我已经长大了,不再是温室里娇嫩的花朵了,请您不要在为我的事操心了,我已经可以自己做了。