我想对您说作文
妈妈,今天是母亲节,在我的心中,只有您是最美,最爱我的。
妈咪!在我出生后,你一直很喜欢我,对我非常好,一切都依着我,顺从者我,您对我只有一个要求,那就是把学习成绩提高上去,其余的要求您从来都没有提出过,我只要做到这一点您就满意了。妈妈,在一至三年级时,我的学习您还没有多操心,可到了四年级,我开始让您失望了,学习成绩有些下降。从此,我想玩,您说不行;我想上网,您也说不行,反正我想干什么,您都说不行。您常对我说:“只有你把学习成绩提高上去,我才让你去玩。你玩,能学习好吗?”我的考试成绩下降,您看到成绩单后哭了。我说:“以后我不能再让您伤心,我已经知道怎么学习了。妈妈,以后就不用过多为我操心了。”听了我的话,您欣慰地笑了!
妈妈,您对我的爱就像大海一样深,像高山一样重。妈妈,我爱您!
妈妈,我说了这么多话,现在想给您献上一首歌,我为您演唱《世上只有妈妈好》。