我的妈妈500字作文
我有一个好妈妈,我爱她!
妈妈中等个儿,不胖不瘦,长着一头乌黑的秀发,随风飘扬,散发着一股香气,还有一双大眼睛,像两颗水汪汪的大葡萄,月牙似的眉毛,真迷人!
妈妈很关心我,有一次,我回家爬楼梯时,摔了一跤,膝盖摔出了血,那鲜血似瀑布一样流下来,我急得哭了起来,您看见了,急忙带我去医院包扎,医生说过几天会好的,您心里的那块石头终于落地了,您深深地吸了口气。这件事令我感动。
一天晚上,我做完作业,闲湛没事干,刚想拿扫帚扫一扫地,妈妈立即放下手中的活,急匆匆地赶过来,心疼地说:“呀,我的心肝宝贝,这点活妈来做,你只要管好成绩就行了,”“妈难道管好成绩就行了?读好书就行了?难道您要照顾女儿一辈子吗?妈妈,我现在就是要吃点苦,要锻炼自己,学会做家务,学会照顾自己,我希望您能改掉这个毛病。
好妈妈,我爱您!