我想对您说400字作文
如果我的人生充满色彩和快乐, 感谢您把我带到这个世界… 那一丝丝白发和一条条皱纹, 是岁月留下的。 妈妈,您每天都那么劳累辛苦, 我爱您,慈爱的妈妈! “早点休息。”“头抬高些,别让度数加深了。”“字写得端正些,少些涂改。”“多运动,身体健康。”“不能挑食,要多吃蔬菜。”一句句唠叨,凝聚在一起是一股多么火热的爱啊! 夜深了,工作一天的您,忘不了给我盖好被子,忘不了给我检查作业……清晨,尽管您要再早去学校,也忘不了给我做早饭,热牛奶。
每天,望着您那疲惫而又匆匆的背影时,我想对您说:“妈妈,休息一下吧!为了这个家您奉献了多少?为了这个家您洒下多少汗水?”
啊!母亲,您的爱怎能用千言万语表达? 您对我的一句句关怀,一句句鼓励,一句句斥责,一句句问候,这都是妈妈那隐形的爱呀!这爱比太阳温暖,却比泥土朴素;比花朵美丽,却比树叶简单。这一份爱无时无刻围绕在我的身边,而我用心感受到了这份无价的爱。 回想起雨中,您为了买一本书给我,冒着雨,书没湿,您却感冒了,还发着高烧。您为了我付出那么多那么多。您的辛苦更是比大海中的海水还多。别太辛苦了,妈妈!望着您劳累的模样,我心疼地失声喊起来:“妈妈,您辛苦了。我爱您!”
对妈妈的千言万语,浓缩成精华,只要三个字:“我爱您!”