梦想的200字作文
梦想的舞台
每个孩子都有自己最喜欢的小动物,如果能让自己变成它,然后在舞台上表演出来,一定会是孩子们心中的美好梦想吧!
在昨天一年级的英语戏剧汇演上,孩子们实现了这个愿望。
戏剧中的角色都是孩子们自己选定的,戏剧的情节根据选定的角色进行展开,所以孩子们都非常的喜欢和投入,模仿得惟妙惟肖,配上戏服,还真得像模像样!
在现场,可以感受到孩子们的兴高彩烈,神采飞扬,同时又认真专注!
我家女儿,最喜欢的是小蝴蝶,这次她终于实现了自己的梦想。
看到她穿上粉色的蝴蝶裙,戴上漂亮的小翅膀,与班里其她九只小蝴蝶们在舞台上翩翩起舞,我心里一阵激动。。。
感谢老师和热心家长们的热心付出,让孩子们有了这样快乐的体验!