生命200字作文
生命对于每一个人来说,都只有珍惜的义务,没有浪费的权利,当生命离开我的时候,我们才能体会生命的真谛。
当生命离开的时候,这将是怎样的一个痛苦呀!此时此刻心里有些酸楚眼前似乎出现过节时外婆外公在家门口翘首盼望的情景。天再冷,都要在门口等着我...每次在我出门前父母总要反复叮咛,仿佛我永远长不大…想到这眼睛有些湿润.
我一遍一遍想着与亲人之间的点点滴滴,直至此刻才发觉,当生命离开那一瞬间,想得更多的是在现在看来最平淡的一个微笑,一个等候,一句叮咛…
生命,只有一次,不管你的生命历程是否精彩,每天都要用感恩的心善待一切。
当生命不再是省略号而是句号时,我会用感叹号!我会感叹生命的精彩与无奈。只有乐观地面对生活,才是勇者。生命的真谛就是一种绽放,
蜡烛是红色的;
烛光是红色的;
我们的心也是红色的;
我们的生命也将是红色的。
当十岁的生日蜡烛点燃时,
我们心中的愿望怦然升起,
那时候,我们应该明白——
我们十岁了!
今天,我们坐在一起,
共同点燃蜡烛,
庆祝,庆祝——
庆祝我们又长大了!
今天,
虽然点燃的只是蜡烛,
但些蜡烛将会点亮——
我们的生命!